Турист Lyubov Razumkova (elege)
Lyubov Razumkova
была вчера 7:58
Фотоальбом

Атланта

Canon EOS 5D Mark II
3 19
Джорджия, Атланта — США Апрель 2013

Центр. Мы были в Атланте проездом. Приехали сюда во-второй половине дня, но решили задержать и переночевать в этом городе. Чтобы попасть в самый центр на машине, нужно доехать до соединения дорог I75 и I85, и съехать на одном из выходов 248. Мы прокатились на машине вокруг Олимпик парка в поисках парковки, но как-то без результатно. В итоге воспользовались мобильным приложением, которое показывает парковки в округе сразу с ценами. Нам понравилась парковка не долеко от Аквариума за $8 весь день.

здание Си-Эн-Эн
в парке постарались над ландшафтным дизайном
водопады переходят в речку
парк назван в честь Столетия Олимпийских Игр
Атланта – один из городов, где расположены самые высокие небоскребы. Самое высокое здание города - Банк Американ-Плаза. Не менее известными небоскребы - СанТраст-Плаза, корпус Атлантик-Центра, Башню 191-Питчтри.
штаб-квартира CNN
Фонтан Олимпийских Колец - Fountain of Rings. Струи воды управляется компьютером, который их синхронизирует с подсветкой и музыкой.
более 200 струй воды бьет из земли с разной высотой от 3 до 10 м
гуляем по центральному парку
Парк занимает площадь в 85 тысяч квадратных метров и является общественным
слева, где выезжает машина, многоэтажная парковка дворца спорта Philips Arena, в этот день она была забита от и до - так как на стадионе проходила какая-то игра. Именно поэтому вечером мы гуляли по совершено пустому городу.
Вечерняя Персиковая улица.
Уезжаем дальше. Завтра нас ждет перегон до Сан-Антонио
Комментарии к альбому